Portaria PGR/MPF nº 1.049, de 29 de setembro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 4 out. 2017. Seção 2, p. 54., 2017)
Designa o Procurador da República Guilherme Garcia Virgilio, para atuar, em substituição, nos períodos de 2 a 11 de outubro de 2017 e 18 a 27 de outubro de 2017, em Inquérito Policial e em Medida Cautelar.