Portaria PRSE n° 81, de 24 de julho de 2014 - Livia Nascimento Tinoco (DMPF-e, Brasília, DF, 6 ago. 2014. Caderno Administrativo, p. 15., 2014)
Institui Comissão Permanente de Gestão e Melhoria do Clima Organizacional no âmbito da Procuradoria da República em Sergipe e designa membros para o biênio 2014/2015.