Portaria PRPR nº 117, de 12 de fevereiro de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 15/02/2016, p. 36., 2016)
Designa o Procurador da República Marcelo de Souza para atender a todos os feitos e procedimentos judiciais e extrajudiciais cíveis e criminais que estiverem em trâmite na PRM/Guarapuava e de competência das Varas Federais de Guarapuava, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 15 a 19 de fevereiro 2016, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Londrina.
Procurador para comparecer às audiências