Portaria PRR2 nº 100, de 28 de abril de 2015 - Rogerio Jose Bento Soares do Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 5 maio 2015. Caderno Administrativo, p. 8., 2015)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios da PRR2.