Portaria SG/MPF nº 245, de 10 de abril 2023 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 14 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 3., 2023)
Estabelece a estrutura organizacional da Secretaria Jurídica e de Documentação, com emprego das alterações constantes na Portaria.
Keywords: 19 Outros assuntos