Portaria PRPR nº 1105, de 18 de dezembro de 2015 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 21/12/2015, p. 23., 2015)
Torna sem efeito a Portaria PRC/PR nº 1076, de 15 de dezembro de 2015, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico - DMPF-e Extrajudicial de 16/12/2015.
Torna sem efeito a Portaria PRC/PR nº 1076, de 15 de dezembro de 2015