Portaria PGR/MPU nº 111, de 2 de agosto de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 3 ago. 2022. Seção 2, p. 62., 2022)
Designa Márcio Augusto Friggi de Carvalho, Promotor de Justiça do Ministério Público do Estado de São Paulo, para atuar como membro auxiliar do Procurador-Geral da República, na Assessoria Jurídica Criminal, por 1 (um) ano, com prejuízo parcial de suas funções e ônus para origem, com trabalho presencial, em Brasília, durante uma semana por mês e o restante de forma remota.