Portaria PRCE n° 458, de 23 de novembro de 2012 - Francisco Machado Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 2° quinzena de novembro de 2012. Boletim de serviço, p. 222., 2012)
Designar servidor para realizar os serviços incumbidos ao TAE/Transporte da PRM-Polo de Juazeiro do Norte/Iguatu. (Elaborado pela Biblioteca)