Portaria PRSP nº 714, de 11 de setembro de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 13 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 58., 2017)
Designa servidor para o encargo de substituto por periodo