Portaria PGR/MPF nº 831, de 21 de setembro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 22 set. 2016. Seção 2, p. 47., 2016)
Autoriza, com ônus para o Ministério Público Federal, a prorrogação da cessão da servidora Ketlin Feitosa De Albuquerque Lima Scartezini, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para continuar a exercer o cargo em comissão de Assessor-Chefe, código CJ-3, na Assessoria de Gestão Socioambiental do Superior Tribunal de Justiça.