Portaria PRAL nº 114, de 28 de agosto de 2017 - Marcial Duarte Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 28 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 30, 2017)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição de ofícios.