Portaria PRR4 nº 72, de 31 de março de 2015 - Marco Andre Seifert (DMPF-e, Administrativo de 01/04/2015, p. 89, 2015)
Dispensa a servidora ADRIANA NOGUEIRA DE FARIAS da função comissionada de Secretário Nível II, FC-02, do gabinete da Procuradora Regional da República Antônia Lélia Neves Sanches, a partir de 06 de abril de 2015.