Portaria PRRJ nº 942, de 18 de novembro de 2021 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 22 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 28., 2021)
Designa o Procurador da República JOSÉ MARIA DE CASTRO PANOEIRO para realizar o plantão em casos de custódia junto à 3ª Vara Federal Criminal da Capital no dia 19 de novembro de 2021, conforme disposto na Portaria PRRJ Nº 648/2021.