Portaria PRGO nº 98, de 5 de abril de 2017 - Goethe Odilon de Freitas Abreu (DOU, Brasília, DF, 6 abr. 2017. Seção 2, p. 59., 2017)
Nomeia o bacharel em Direito Renato Manente Correa para o cargo em comissão de assessor nível II, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe da Procuradoria da República no Estado de Goiás.