PORTARIA MPF/PRPE/C. ADM./ 198, DE 9 DE AGOSTO DE 2017 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 10/08/2017, Página 24, 2017)
Designa MARCONI VELLOSO DA SILVEIRA, e LIHUDSON LUNA MARIZ, para constituírem comissão para recebimento definitivo dos serviços de engenharia, destinados à reforma no edifício-sede da PR/PE.