Portaria PRDF nº 226, de 9 de agosto de 2016 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DOU, Brasília, DF, 10 ago. 2016. Seção 2, p. 54., 2016)
Exonera o servidor RODRIGO MANSO DE ALMEIDA, matrícula no 27376-7, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, da função de Assessor - Nível II, Código CC-2, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, nomeia FERNANDA BEZERRA MARTINS FEITOZA, para exercer a referida função.