Portaria PRSE n° 47, de 10 de março de 2020 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 11 mar. 2020. Caderno Administrativo, p. 74., 2020)
Designa Comissão examinadora do Processo Seletivo de Estagiários/2020 da Procuradoria da República em Sergipe.