Portaria PGR/MPF nº 572, de 26 de junho de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 1., 2019)
Conceder licença para desempenho de mandato classista à Procuradora da República Ana Carolina Alves Araújo Roman, matrícula nº 933, no período de 1º/10/2019 a 19/12/2019, em decorrência do exercício do cargo de Vice-Presidente da Associação Nacional dos Procuradores da República - ANPR.