Portaria PRMG nº 461, de 2 de outubro de 2015 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 8 out. 2015. Caderno Administrativo, p. 42., 2015)
Designa DR. CARLOS ALEXANDRE R. DE S. MENEZES para substituir no 1º Ofício, no período de 13/10/2015 a 29/10/2015, em razão de férias do membro titular.