Portaria PRPR nº 263, de 7 de abril de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 8/04/2016, p. 27., 2016)
Designa a Procuradora da República Danielle Dias Curvelo para comparecer às audiências de interesse do MPF designadas junto à Vara Federal de Apucarana, nos dias 05 e 06 de abril de 2016, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Maringá.
Procurador para comparecer às audiências