Portaria PRSP nº 166, de 4 de abril de 2017 - Jose Roberto Pimenta Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 07 abr. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 58., 2017)
Designa membro para prosseguimento da persecução penal de autos.