Portaria PRRO nº 41, de 19 de março de 2018 - Luiz Gustavo Mantovani (DMPFe, Administrativo de 23/03/2018, p. 22., 2018)
Constitui comissão para recebimento de bens permanentes e de consumo adquiridos para a Procuradoria da República no Município de Vilhena-RO.