PORTARIA PRR4 Nº 50, DE 06 DE AGOSTO DE 2002 - Luis Alberto D'Azevedo Aurvalle (BSMPF, Brasília, DF, 1. quinzena ago. 2002., 2002)
Dispensa o servidor UBIRAJARA DA SILVA MATTOS da função de Secretário Administrativo, FC 01, da Coordenadoria de controle Processual.