Portaria PRBA n° 104, de 20 de março de 2024 - Claytton Ricardo de Jesus Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 21 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 22., 2024)
Designa JOYCE NASCIMENTO VIEIRA, ANTÔNIO CARLOS DOS ANJOS, CELSO VIEIRA E SILVA MACEDO, para, sob a presidência da primeira, constituírem comissão para classificação e avaliação de bens permanentes e materiais de consumo passiveis de baixa, doação, alienação, cessão, transferência, destinação e disposição final, e a serem incorporados ao patrimônio ou almoxarifado desta unidade.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)