Retificação Portaria PR/BA nº 188, de 27 de maio de 2022 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 14 de junho de 2022. Caderno Administrativo, p 21., 2022)
Na Portaria PR/BA nº 188, de 27 de maio de 2022, publicada no DMPF-e Nº 101/2022- ADMINISTRATIVO, em 1º de junho de 2022, onde se lê "20º Ofício Custos Legis", leia-se "20º Ofício Criminal Geral".