Portaria PRRR/SE nº 4, de 10 de março de 2017 - Igor Jose Barbosa Duarte Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 15 mar. 2017. Caderno Administrativo, p. 51., 2017)
Designa o Fiscal Administrativo e o Fiscal Técnico, titular e substituto, do Contrato nº 02/2017/PRRR, referente ao fornecimento de combustíveis para Procuradoria da República no Estado de Roraima.