Portaria PRSP nº 30, de 28 de janeiro de 2021 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 1 fev. 2021. Caderno Administrativo, p. 24, 2021)
Designar os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios das Procuradoria da República nos Municípios do Estado de São Paulo