Portaria PRPI nº 45, de 14 de novembro de 2012 - Marco Tulio Lustosa Caminha (sem publicação, 2012)
Dispensa servidor do encargo de substituto eventual do Coordenador de PRM ¿ Nível I, FC-03, da Procuradoria da República no Município de Picos/PI.