PORTARIA PRPA N° 158, DE 02 DE MAIO DE 2018 - Nayana Fadul da Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 04/05/2018, Página 38, 2018)
Portaria designa os Procuradores da República para atuar em substituição cumulativa de ofício na PRM Altamira.