Portaria SG/MPF nº 227, de 13 de abril de 2018 - Alexandre Camanho de Assis (DOU, Brasília, DF, 16 abr. 2018. Seção 2, p. 53., 2018)
Nomea, até 7 de maio de 2018, MATHEUS BARBOSA MARTINS, Bacharel em Direito, para exercer o cargo em comissão de Assessor Nível IV, CC-4, do Gabinete da Subprocuradora-Geral da República Aurea Maria Etelvina Nogueira Lustosa Pierre, substituído pelo Procurador Regional da República Marcus Vinicius Aguiar Macedo, conforme Portaria PGR/MPF n.º 79, de 6 de fevereiro de 2018.