Portaria PRRS nº 461, de 26 de julho de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jul. 2016. Caderno Administrativo, p. 41., 2016)
Designa Procuradora da República JAQUELINE ANA BUFFON, lotada no 9º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 17 a 26 de agosto de 2016 junto ao 10º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República RODRIGO VALDEZ DE OLIVEIRA.