Portaria PRSE n° 155, de 14 de outubro de 2016 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 17 out. 2016. Caderno Administrativo, p. 61., 2016)
Dispensa o servidor Humberto José Almeida Júnior e designa o servidor Eduardo Ferreira Bomfim para o encargo de fiscal administrativo do Contrato n.º 02/2016, firmado com a empresa Simpress Comércio, Locação e Serviço LTDA.