Portaria CMPF nº 93, de 30 de agosto de 2021 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DOU, Brasília, DF, 01 set. 2021. Seção 2, p. 71., 2021)
Exclui, a pedido, da lista dos membros do Ministério Público Federal inscritos para atuar no Ofício da Corregedoria do Ministério Público Federal no biênio 2020-2021, publicada por meio da PORTARIA CMPF N° 70, de 22 de outubro de 2019, o Procurador da República Gabriel da Rocha