PORTARIA PR-RR Nº 030 DE 24 DE MAIO DE 2011 - Angelo Goulart Villela (BSMPF de 30/05/2011, p. 239, 2011)
Designa o servidor Nazareno Nunes Rodrigues, para o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor de Comunicações Administrativas, FC-01, dispensando, em consequência, o servidor Evandro da Silva Calixto.