Portaria PGR/MPF nº 223, de 7 de abril de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 8 abr. 2022. Seção 2, p. 57., 2022)
Designa o Subprocurador-Geral da República PAULO DE SOUZA QUEIROZ para exercer o encargo de membro titular e as funções de Coordenador da 7ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal (controle externo da atividade policial e sistema prisional).