Portaria PGR/MPF nº 939, de 10 de novembro de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 13 nov. 2020. Seção 2, p. 37., 2020)
Prorroga, pelo prazo de 60 (sessenta) dias, a contar de 13 de novembro de 2020, a desoneração da Subprocuradora-Geral da República Celia Regina Souza Delgado, concedida pela Portaria PGR/MPF n° 278, de 16 de março de 2020, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 48, de 17 de março de 2020.