PORTARIA Nº 230, DE 24 DE OUTUBRO DE 2014 - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 03/11/2014, p. 47, 2014)
Designa o Procurador da República Victor Carvalho Veggi para atuar, no período de 11 a 17 de novembro de 2014, em substituição, no 9º Ofício da PR/PB, titularizado pelo Procurador da República Sérgio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto, em razão de usufruto de férias deste.