Portaria PR/BA n° 348, de 21 de outubro de 2019 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e-Administrativo, n. 203, 23/10/2019, p. 21, 2019)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição no 1º e 2º ofícios da PRM/Barreiras de 18/11 a 6/12/2019.