PORTARIA Nº 09, DE 18 DE FEVEREIRO DE 2013. - Victor Carvalo Veggi (DOU, nº 35, Seção 2 de 21/02/2013, p. 55, 2013)
Dispensa, a partir de 31/01/2013, a servidora SUEID FERNANDES MACEDO da função de Assessor - Nível I, FC-02, do Gabinete de Procurador da República GABPR1, da Procuradoria da República na Paraíba, designando em seu lugar, o servidor RICARDO CAVALCANTE DE SANTANA