Portaria PRRJ nº 881, de 1° de outubro de 2025 - Carmen Sant Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 2 out. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 51., 2025)
Altera a Portaria PRRJ Nº 729/2025 para incluir o Procurador da República Eduardo Ribeiro Gomes El Hage na distribuição de feitos urgentes e audiências no período de 01 a 03 de outubro de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)