Portaria PRES nº 222, de 19 de agosto de 2019 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 21 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 67., 2019)
Designa membros da Comissão Especial de Políticas para as Mulheres do MPF/ES, conforme Portaria MPF/ES n.º 251, de 29 de julho de 2016.