Edital PGR/MPU nº 2, de 15 de junho de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 20 jun. 2022. Seção 2, p. 84., 2022)
Prorroga, até 1º de julho de 2022, o prazo previsto no Edital PGR/MPU nº 1, de 10 de maio de 2022, para que membros e servidores do Ministério Público da União que se encontram em atividade possam manifestar interesse na conversão em pecúnia do saldo de licença-prêmio não usufruído e que não tenha sido computado em dobro para concessão do abono de permanência.