Demarcação de terras do grupo Potiguara em Jacaré de São Domingos, no estado da Paraíba - Carlos Victor Muzzi; Ovidio Martins de Araujo; Luciano Mariz Maia; Wagner Goncalves; Eugenio Jose Guilherme de Aragao; Haroldo Ferraz da Nobrega; Germano Crisostomo Frazao (My University, 1989)
O processo trata da demarcação de terras dos índios Potiguara na região de Jacaré de São Domingos, no estado da Paraíba. Alguns proprietários e latifundiários ocupam as áreas demarcadas.