Portaria PRRN nº 211, de 29 de agosto de 2016 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 30 ago. 2016. Caderno Administrativo, p. 50., 2016)
Designa o Procurador da República Paulo Sergio Duarte da Rocha Junior para atuar em substituição ao 6º Ofício, no período de 12 a 29/09/2016, em razão de afastamento temporário para mestrado, autorizado pelo Procurador Geral da República ¿ Portaria PGR/MPU nº 415/2016. Portaria