Portaria PRSE n° 19, de 31 de janeiro de 2019 - Jose Romulo Silva Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 4 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 67., 2019)
Dispõe sobre o Regimento Interno Diretivo do Ministério Público Federal no Estado de Sergipe e dá outras providências.