Portaria PRPR nº 535, de 3 julho de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 09/07/2015, p. 36., 2015)
Designa a Procuradora da República Daniela Caselani Sitta para atender a todos os feitos e procedimentos judiciais e extrajudiciais cíveis e criminais que estiverem em trâmite na PRM/Guarapuava e de competência da Vara Federal de Guarapuava, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 20 a 24 de julho de 2015, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária no período de 20 a 26 de julho de 2015, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Foz do Iguaçu.
Procurador para atuar em substituição de ofícios