Portaria PGR/MPU nº 194, de 19 de setembro de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 21 set. 2023. Seção 2, p. 55., 2023)
Promove, por antiguidade, ao cargo de Subprocuradora-Geral do Trabalho, a Procuradora Regional do Trabalho Virgínia Maria Veiga de Senna, para ter lotação na Procuradoria-Geral do Trabalho.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)