Portaria PRPE nº 71, de 28 de fevereiro de 2020 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 3 mar. 2020. Caderno Administrativo, p. 51., 2020)
Designa a Procuradora da República Polireda Madaly Bezerra de Medeiros para atuar em substituição nos ofícios da PRM-Garanhuns.