Portaria PRSP nº 490, de 8 de novembro de 2021 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 10 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 49, 2021)
Processo Administrativo Disciplinar destinada a apurar os fatos constantes dos autos nº 1.34.001.009360/2018-61, nos termos da Portaria n.º 362, de 25 de agosto de 2021, publicada no DMPF-e Administrativo do dia 27 de agosto de 2021, página 36.