Portaria PRDF nº 15, de 14 de janeiro de 2021 - Claudio Drewes Jose de Siqueira (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jan. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 8., 2021)
Designa o(a) Procurador(a) da República titular do PRDF-26º OFÍCIO (4º Of. Combate ao Crime e à Improbidade Administrativa) e, nos seus impedimentos, os Procuradores que os substituírem, para oficiar no Procedimento nº 1.00.000.000698/2020-00.